您当前的位置:首页> 党建园地> 学习教育动态
中国工业设计协会党支部组织参观“复兴之路”展览
时间:2017-10-12            来源:中国工业设计协会

为迎接党的十九大胜利召开,进一步深入推进“两学一做”学习教育工作常态化、制度化,2017年10月12日下午,中国工业设计协会党支部组织秘书处人员前往国家博物馆参观“复兴之路”展览。


1.jpg


“复兴之路”基本陈列,用图文并茂的方式,以大量珍贵历史资料和文物,系统完整地展示了中华民族的奋斗历程和走过的不平凡的峥嵘岁月。对这次学习教育活动,秘书处人员无比重视,从第一个展厅走到最后一个展厅,大家都全神贯注地观看,认真了解每个阶段的历史。通过观看陈列的珍贵文物、历史照片,和那一张张满载历史数据的图表,大家深受教育和启发,深切感受到自1840年鸦片战争以来, 中华民族上下求索复兴之路的艰辛与奋斗, 中国特色社会主义道路的来之不易。

观展结束后,大家被一百多年中华民族团结奋斗、自强不息的伟大精神深深鼓舞。并表示,在今后的工作中,将以实际的行动,负责的态度,从小事做起,从当下做起,认认真真做事,干干净净做人,为中国梦的实现贡献力量,只有这样,才能无愧于我们的党,无愧于曾经在战场中与敌人殊死搏斗、浴血奋战的英勇战士们。

分享到:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.