您当前的位置:首页> 党建园地> 学习教育动态
中国工业设计协会党支部组织参观中国人民革命军事博物馆
时间:2021-02-04            来源:中国工业设计协会

微信图片_20210206134423.jpg


2021年2月2日,中国工业设计协会党支部组织秘书处人员前往参观中国人民革命军事博物馆,重温历史足迹,领略光辉历程,弘扬爱国社会主义核心价值观。


微信图片_20210206134429.jpg


大家首先参观了“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”,重温了70年前那段雄赳赳,气昂昂的英雄事迹,大家被中国人民志愿军伟大的爱国主义精神和革命英雄主义精神深深鼓舞。


微信图片_20210206134649.jpg


       随后,大家集体参观了“中国共产党领导的革命战争陈列”、“新中国国防和军队建设陈列”、“兵器陈列”、“中国历代军事陈列”、“军事科技陈列”和“红色记忆—馆藏革命军事艺术作品陈列”等展览内容。通过观看珍贵的历史文物、一幅幅真实的照片,深刻感受到了我们中华民族自强不息、团结统一、爱好和平的民族精神。


微信图片_20210206134437.jpg

 


分享到:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.