您当前的位置:首页> 党建园地> 学习教育动态
中国工业设计协会党支部组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署全员扩大会
时间:2019-07-02            来源:中国工业设计协会

1.jpg


2019年7月2日,中国工业设计协会党支部在协会组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署全员扩大会。党支部副书记赵卫国同志为大家传达了中央及中轻联、总社党委关于主题教育活动精神,集中学习《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《中国工业设计协会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,重温入党誓词,铭记入党初心。


2.jpg


3.jpg

分享到:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.