您当前的位置:首页> 党建园地> 学习教育动态
中国工业设计协会党支部组织参观中国人民抗日战争纪念馆
时间:2019-08-19            来源:中国工业设计协会

2019年8月16日,中国工业设计协会党支部组织秘书处全体人员参观卢沟桥畔的中国人民人民抗日战争纪念馆,缅怀革命先烈,铭记初心使命。




根据活动安排,大家首先参加了由抗战纪念馆组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育民族先锋大讲堂活动,重温入党誓词、了解国歌诞生的过程并全体起立奏国歌,听讲解员分享《家是最小国、国是千万家》的感人故事。



        随后,在讲解员的带领下,大家集体参观了“中国局部抗战”、“全民族抗战”、“中流砥柱”、“日军暴行”、“东方主战场”、“得道多助”、“伟大胜利”以及“铭记历史”等展览内容。通过观看珍贵的历史文物、一幅幅真实的照片,大家深刻感受了中国人民同日本侵略者英勇抗战的光辉历程与艰苦卓绝的抗战之路,对今天来之不易的幸福生活倍感珍惜。全体党员干部纷纷表示,要把满腔的爱国热情转化为扎实做好本职工作,服务国家、服务社会的不竭动力,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈奋斗。



分享到:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.